?

九五至尊游戏4是中广核工程有限公司与北京和利时系统工程有限公司共同出资成立的从事核电数字化仪控系统设计、制造和工程服务的专业化公司,在永丰产业基地建有约2万多平米的生产办公场所。

公司以推进核电仪控系统国产化、自主化进程为使命,立足专业化、自主化、国际化的发展战略,面向核电站提供端到端、全生命周期的数字化仪控系统解決方案,业务涵盖工程设计、产品制造、系统集成、定制开发、技术支持和服务外包等多个领域。

從93年承建巴基斯坦恰希瑪核電站的電站計算機系統,到今天紅沿河、甯德等新建核電站的數字化儀控系統,廣利核公司已完成五十余個核電儀控工程項目,擁有10余年在該領域從事系統開發、軟硬件技術研究、生産制造和工程實施的實踐經驗,業績覆蓋國內所有在役核電站和大部分在建核電站。

公司把质量作为经营的第一要务,秉承:精心设计,严控过程,确保核电站仪控系统安全、稳定运行的质量方针,实行“质量一票否决”的工作原则。目前,公司已完成ISO9001质量管理體系、ISO14001环境管理體系和OHSAS18001职业健康安全管理體系“三标一体”的整合工作,并通过CMMI4正式评估;建立了符合IAEA GS-R-3要求的核安全体系,获得了由国家核安全局颁发的国内首个民用核安全电气设备——1E级数字化仪控系统设计、制造许可证,形成了制度化、规范化、标准化、科学化的管理體系。核安全文化已深入公司科技研发、系统设计、设备制造、工程实施、质量保证、基础管理等各个工作环节。

自成立以来,公司便以“成为最佳的核电站仪控系统供应商”为目标,坚持自主创新,技术水平不断提高。同时,积极与阿海珐、三菱、西门子等国际知名企业开展技术交流及工程合作,建立了科学、规范、完善、高效的管理體系。公司可为每位用户提供安全、优质、专业的核电站全生命周期的数字化仪控系统工程服务。

?